春来潮涌东风劲 扬帆奋进正当时
发布时间 :2023-04-28

为增进团队成员间的沟通与交流,引导鼓励成员们以强健的体魄和良好的精神面貌健康生活、快乐工作,4月19日,燃煤发电团队前往雁栖湖西山栈道开展春日健步走活动,亲近自然,拥抱春天。

中午,团队成员们乘坐大巴车从实验室出发,前往雁栖湖西山栈道。抵达目的地后,大家按照既定路线开启登山之旅。此次健步走全程须经过“环翠会芳”“山眉九盘”“远香集秀”等观景台,途径每一处观景台,均可从不同方位欣赏巍峨苍翠的高山及碧波荡漾的雁栖湖。观美景、眺远山、看碧水,品花香,一路上,大家精神饱满、谈笑风生,多次发出对眼前美景的赞叹,神采飞扬、意气风发地穿梭在曲折蜿蜒的山间栈道。成员们矫健的身姿与西山栈道自然美景相互映衬,勾勒出一道亮丽的风景线,充分展现了团队成员朝气蓬勃、奋勇争先的精神风貌。

活动结束后,团队成员纷纷表示,此次活动促进了彼此的沟通与了解,未来将继续坚持科学的体育锻炼,以更加强健的体魄、更加奋进的姿态投入到国家能源转型事业当中,将运动中焕发的热情与活力转化为协同创新、勇往直前的强大动力,全力推进团队在科研攻关中取得新的突破。

友情链接

关注微信公众号

地址:北京市怀柔区杨雁东一路8号

电话:010-50918000

邮箱:contact@hrl.ac.cn