实验室举办首届“杨雁杯”乒乓球比赛
发布时间 :2023-04-11

为进一步丰富科研人员业余文化生活,持续提升广大科研人员工作满意度和幸福感,4月7日,在实验室起步区举办首届“杨雁杯”乒乓球比赛。实验室工会主席出席开幕式并颁奖。

此次“杨雁杯”乒乓球比赛共吸引了实验室各科研团队和管理部门共计80余名选手参赛。比赛分为预赛和决赛两个阶段,前期经过实验室起步区和未来科学城两个赛区预选赛激烈比拼,共有8名男子单打、8名女子单打、4组男子双打选手进入了当日决赛阶段。比赛精彩纷呈,运动员们顽强拼搏,发扬友谊第一、比赛第二的精神,比出风采、超越自我,在运动场上展现出实验室科研人员的飒爽英姿和拼搏精神。经过半天的激烈比拼,最终决出了男子单打、女子单打和男子双打比赛前三名。

本次比赛,既是力量的角逐,也是智慧的较量;既是个人体育竞技水平的展示,也是促进团队相互交流的平台。对于展示实验室广大科研人员良好面貌、激发科研人员奋斗热情、凝聚集智攻关力量,顺利完成各项科研攻关任务具有重要促进意义。

友情链接

关注微信公众号

地址:北京市怀柔区杨雁东一路8号

电话:010-50918000

邮箱:contact@hrl.ac.cn