实验室组织召开2024级联合培养博士生招生工作会
发布时间 :2023-08-14

为进一步提升博士生的招生质量、顺利推进下一年度博士生招生工作,发展与教育培训部于8月7日下午组织召开2024级联合培养博士生招生工作会,发展与教育培训部部长、各科研攻关团队执行负责人、博士生工作负责人及相关人员参加了本次会议。

会议首先就实验室博士生招生工作进展、博士生招生录取情况进行介绍。随后,教育培训处工作人员详细介绍了实验室博士生的招生类型、培养模式、招生工作流程以及2024级博士生招生工作安排,听取了各团队提出的建议和意见,并对招生过程中存在的疑问进行一一解答。

本次会议进一步加深了科研攻关团队对博士生招生工作的了解,为精准制定下一年度博士生招生计划、顺利推进博士生招生工作奠定了坚实的基础。

友情链接

关注微信公众号

地址:北京市怀柔区杨雁东一路8号

电话:010-50918000

邮箱:contact@hrl.ac.cn