实验室科研人员参加国际能源工程大会2023届会议
发布时间 :2023-12-19

12月14日至17日,实验室科研人员受邀参加国际能源工程大会2023届会议(2023 ICEE)。本次会议由长安大学、天津大学、长沙理工大学、中国内燃机学会等主办。

本次大会共设置11个分论坛,涵盖了可再生能源、能源效率、能源存储、电力系统、智能电网和能源政策等主题,约500余人参会。参与高校包括南方科技大学、中国石油大学、西南石油大学等,吸引了来自能源与新能源学术界、科研界、投资界、商界多名专家,展示了他们在能源工程方面的最新研究成果,创新解决方案和最佳实践。

图1 实验室科研人员做技术报告并与参会专家交流

受主办方邀请,实验室科研人员在会上做技术报告,汇报内容得到了与会科研人员的一致肯定和广泛关注。汇报结束后,参会人员与领域内专家学者进行了进一步的交流,探讨学术前沿发展,加深了对相关专业方向理论和应用的理解。

友情链接

关注微信公众号

地址:北京市怀柔区杨雁东一路8号

电话:010-50918000

邮箱:contact@hrl.ac.cn