实验室组织召开“雁栖能源论坛”博士生学习交流分享会
发布时间 :2023-08-14

为弘扬科学家精神,进一步落实“雁栖能源论坛”暨怀柔实验室成立两周年工作会议的相关要求,发展与教育培训部于8月4日组织召开“雁栖能源论坛”博士生学习交流分享会,教育培训处相关工作人员及联合培养博士生近40余人参加了会议。

会议首先就实验室主任两周年工作回顾及展望“凝心聚力践使命,砥砺奋进新征程”主题报告进行学习,随后各科研攻关团队10余名博士生代表围绕实验室主任、5位院士和6位专家的报告进行发言交流。

活动最后,教育培训处处长就本次交流讨论进行总结,并强调博士生是国家战略科技力量的生力军,担负着实现高水平科技自立自强的使命和责任,希望博士生能通过本次交流学习,用实际行动传承科学家精神,践行科技报国使命。

友情链接

关注微信公众号

地址:北京市怀柔区杨雁东一路8号

电话:010-50918000

邮箱:contact@hrl.ac.cn