怀柔实验室举办“怀柔科研春,青年佳节聚” 春节主题活动
发布时间 :2024-01-28

在龙年新春佳节来临之际,为进一步关心关怀青年科研人员、营造欢乐祥和节日气氛,怀柔实验室于2024年1月18日举办了“怀柔科研春,青年佳节聚”主题活动。实验室博士生、博士后和部分科研人员参加了本次活动。

活动在热烈的氛围中拉开帷幕。实验室工会副主席和教育培训处处长分别致辞,向全体科研人员表达了实验室领导对大家的关怀和祝福。工会副主席表示,实验室一直重视青年科研人员的成长和发展,希望通过此次活动,为大家提供一个欢乐祥和的节日氛围,促进互相交流与学习。教育培训处处长表示,新春佳节来临,向坚持在一线的科研人员、博士生、博士后致以节日问候和良好祝愿,并勉励大家在新的一年勇攀科研高峰,为实验室高质量发展贡献更大力量。

活动期间,各个团队的博士生与青年科研人员一起抢答春节传统文化知识、创意包饺子、研墨写春联,深度体验传统文化,感受节日气氛。

玉兔呈祥辞旧岁, 金龙献瑞迎新春。此次主题活动不仅让大家在忙碌的科研工作中感受到了节日的温暖,还极大地增强了团队凝聚力和协作精神,更加坚定了投身能源科技事业的雄心壮志。

友情链接

关注微信公众号

地址:北京市怀柔区杨雁东一路8号

电话:010-50918000

邮箱:contact@hrl.ac.cn