实验室召开理论学习中心组学习(扩大)会议
发布时间 :2022-11-27

11月21日,实验室组织召开理论学习中心组学习(扩大)会议。会议集体学习了习近平总书记在中共中央政治局第一次集体学习时重要讲话等六篇学习内容。

会议强调,深入学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期实验室的首要政治任务,各基层党组织、广大党员干部要坚持以党的二十大精神为指引,在学深悟透做实上下功夫,深刻认识能源领域科技创新在党和国家事业发展中的关键支撑作用,时刻不忘实验室的初心使命,为强化高质量科技成果供给、实现高水平科技自立自强作出贡献,以实际行动把习近平总书记重要讲话精神和党的二十大各项部署要求落到实处、见到成效。

会议同时就落实中央八项规定精神以及人才服务保障、疫情防控等工作进行了研究部署。

实验室领导以及职能部门负责同志参加会议。

友情链接

关注微信公众号

地址:北京市怀柔区杨雁东一路8号

电话:010-50918000

邮箱:contact@hrl.ac.cn