促进文化融合,保持身心健康,全力科研报国——燃煤发电团队举办春季健步走活动
发布时间 :2023-03-02

为促进团队文化融合,加强团队内部交流,激发协同攻关活力,丰富团队业余文化生活,促进团队成员的身心健康,3月2日,燃煤发电团队响应实验室工会号召组织春季健步走活动。

上午团队全体成员统一着装,于实验室主楼门前进行团队大合影以及各重点项目组合影。在欢声笑语中,成员们拉开了春季健步走活动大幕。

中午团队成员迈着矫健的步伐,沐浴着春日暖阳,精神饱满、兴致高昂,从实验室正门出发,一路欣赏沿途风景,呼吸着新鲜空气,一边相互交流,畅谈参加健步走活动的愉悦感受。活动途中设有打卡点,成员们热情洋溢地依次打卡并抽取奖品,进一步享受健步走活动带来的乐趣。

通过此次活动,团队成员在紧张的工作之余纾解压力、放松心情,在提高成员身体素质的同时,增强了团队的凝聚力,营造了积极健康的团队文化氛围。

友情链接

关注微信公众号

地址:北京市怀柔区杨雁东一路8号

电话:010-50918000

邮箱:contact@hrl.ac.cn