新型换流技术研究所党支部召开党员大会选举支部委员会委员
发布时间 :2023-03-24

3月22日下午,新型换流技术研究所党支部召开党员大会,选举产生了支部委员会委员。实验室党委副书记兼纪委书记出席了此次会议。

大会在庄严的国歌中开始,团队执行负责人就大会选举前期筹备工作作了报告。大会认真审议工作报告,表决通过《大会选举办法》和监票人、计票人人选,随后以无记名投票的方式差额选举产生支部委员会委员。会上,全体党员围绕如何在新的起点上发挥自身优势在科研攻关中发挥先锋模范作用进行了交流。

随后,召开党支部委员会第一次全体会议,选举产生了支部书记并对委员的工作进行了分工。当选支部书记表示,新型换流技术研究所党支部是顺应实验室将党支部建在科研团队上而成立的,党员来自不同的单位和企业,为了完成高压大容量功率半导体芯片、器件及应用的科研任务而凝聚在一起,同志们站在新的起点上,要肩负科研重任,勇担时代使命,推动党建与科研业务深度融合,为实现高水平科技自立自强而努力奋斗。当选的支部委员会委员分别表态发言,并围绕如何在科研攻关任务中发挥支部战斗堡垒作用提出了建议。

友情链接

关注微信公众号

地址:北京市怀柔区杨雁东一路8号

电话:010-50918000

邮箱:contact@hrl.ac.cn