科研团队第一党支部召开党员大会选举支部委员会委员
发布时间 :2022-11-04

近日,怀柔实验室科研团队第一党支部召开党员大会,选举产生支部委员会委员。实验室党委副书记兼纪委书记出席了此次会议。

会上,团队执行负责人就大会选举前期筹备工作作了报告。大会认真审议工作报告,表决通过《大会选举办法》和监票人、计票人人选,随后以无记名投票的方式差额选举产生支部委员会委员。

随后,召开党支部委员会第一次全体会议,选举产生了支部书记并对委员的工作进行了分工。当选支部书记表示,实验室科研团队责任重大、使命光荣,将主动担当党建主体责任,将党支部建设成攻坚克难的战斗堡垒。在当前和今后一个时期,党支部的首要政治任务是学习宣传贯彻落实党的二十大精神,要在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,推动党建与科研业务深度融合,把学习成果转化为科研攻关的动力,营造科研会战的优良生态,在新时代树立新标杆,奋力开创科研攻关大协同、大发展新局面。

友情链接

关注微信公众号

地址:北京市怀柔区杨雁东一路8号

电话:010-50918000

邮箱:contact@hrl.ac.cn