实验室组织参加政府集中采购综合业务线上培训班
发布时间 :2022-08-26

为深入贯彻中央深化政府采购制度改革精神,落实政府集中采购工作新要求,进一步提高政府集中采购工作的规范化、专业化水平,8月23日至25日,怀柔实验室组织政府采购工作人员参加了中央国家机关政府采购中心(以下简称“国采中心”)举办的中央国家机关2022年政府集中采购综合业务线上培训班。

此次培训中,国采中心各部门专家分别就中央国家机关政府集中采购相关政策实施办法、中央国家机关工程招标采购政策法规及操作实务、货物服务类采购项目评审组织要点、单独项目政府集中采购政策及流程以及国采中心电子卖场业务进行了详细讲解。培训讲解内容立足实际、注重实效,实验室采购工作人员积极参与培训活动,认真学习培训内容,对于实务工作中遇到的问题,与国采中心专家进行踊跃咨询。

通过本次培训,怀柔实验室采购工作人员加强了对于中央政府采购政策的理解,改善了实际执行政府采购工作中的合法合规意识与风险控制水平,提升了政府采购工作的实操能力,为实验室未来科研项目相关招标采购工作的顺利进行夯实基础。

友情链接

关注微信公众号

地址:北京市怀柔区杨雁东一路8号

电话:010-50918000

邮箱:contact@hrl.ac.cn