实验室召开学习宣传贯彻党的二十大精神动员部署会
发布时间 :2022-10-31

10月28日下午,怀柔实验室召开学习宣传贯彻党的二十大精神动员部署会,实验室领导,各职能部门、科研团队,以及智慧院负责同志,部分党务干部及党员代表参加会议。

会议指出,实验室要把学习宣传贯彻党的二十大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,学深悟透精髓要义,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,切实把思想和行动统一到报告精神上来。实验室各级党组织要认真按照中央、北京市委和实验室党委部署要求,精心组织、严密推进,迅速掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮,推动党的二十大精神在实验室落地生根。

会议强调,学习宣传贯彻党的二十大精神要在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,联系实际、务求实效,把党的二十大的部署和要求落实到实验室的科研攻关、人才引进、制度建设等各项工作中来,统一思想、凝聚共识,真抓实干,坚决打赢关键核心技术攻坚战,为实现高水平科技自立自强做出新贡献。

友情链接

关注微信公众号

地址:北京市怀柔区杨雁东一路8号

电话:010-50918000

邮箱:contact@hrl.ac.cn