实验室参加第12届海外英才北京行启动仪式面向全球宣介并发布岗位需求
发布时间 :2022-12-28

2022年12月22日上午,怀柔实验室应北京海外学人中心邀请,在线参加第12届海外英才北京行启动仪式暨首场全球宣介会。在宣介环节,作为七家重点用人单位之一,怀柔实验室向北美、大洋洲和亚洲地区国家的海外人才,重点宣介了实验室基本信息、人才政策和招聘需求等情况,并通过“全球创新服务网络(http://www.gnis.org.cn/)”发布了节能与新能源、电子信息、新材料、资源环境等专业领域45个科研岗位。同时,针对在线提问,重点解答了实验室科研组织模式、成果转化及联合培养博士等相关情况。首场宣介会吸引了近两万名海外人才线上参与,活动气氛热烈。

“海外英才北京行”活动肇始于2010年,是北京海外学人中心在人社部、北京市人才局的指导下,在北京市教委、北京市科协,以及驻外使领馆教育处组的共同支持下举办的,至今已举办12届。本届是怀柔实验室挂牌成立一年多来首次参与的海外英才行活动,旨在通过积极参加此类高端平台及活动,拓展连接渠道,加大宣传力度,发布岗位信息,面向全球延揽优秀人才,聚天下英才而用之。

友情链接

关注微信公众号

地址:北京市怀柔区杨雁东一路8号

电话:010-50918000

邮箱:contact@hrl.ac.cn