实验室开展2023年授权管理及相关制度培训(第一期)
发布时间 :2023-01-19

为了加强科研经费管理,严格预算执行,规范经费支出,更加优质高效服务支撑科研任务组织实施,推动实验室“在轨”高质量运行。实验室于2023年1月16、17日分别在北京智慧能源研究院、实验室报告厅组织开展授权管理及相关制度培训。实验室首席科学家、各职能部门部长、各科研团队执行负责人、各直属单位有关人员参加了此次培训,参培人员达130余人。

本次培训内容为科研经费使用及招标采购组织实施授权管理、经费支出报销以及招标采购实施细则。培训过程采用生动的流程图示结合实际案例,讲解了各类费用的授权管理与业务操作办法。大家纷纷表示通过此次培训对科研经费管理、招标采购组织实施等相关知识与管理制度有了深刻理解与领会,为科研经费的规范高效使用奠定了基础。

友情链接

关注微信公众号

地址:北京市怀柔区杨雁东一路8号

电话:010-50918000

邮箱:contact@hrl.ac.cn