实验室开展春节慰问活动
发布时间 :2023-01-19

在农历兔年春节来临之际,为进一步传递实验室对广大职工的关心关爱,提高科研团队向心力、凝聚力和战斗力。实验室领导分组带队开展走访慰问活动,看望院士专家、一线科研人员和困难职工,向他们致以节日的问候和美好的祝福。

实验室领导表示,过去的一年,各位院士专家和科研人员大力弘扬科学家精神,攻坚克难、锐意进取,奋力为实验室建设发展开了好局、起了好步。2023年,实验室将继续把资源、政策、服务落实到位,希望大家奋勇争先、努力拼搏,全力投入科研任务攻关中,加快产出一批重大科研成果,为实验室高质量运行奠定坚实的基础。

在对困难职工慰问中,实验室领导关切询问了他们生活情况、身体状况,详细了解存在的困难和问题,并送上慰问品和慰问金。鼓励大家要坚定信心,保持乐观心态,保重身体,争取早日走出当前面临的困境。

友情链接

关注微信公众号

地址:北京市怀柔区杨雁东一路8号

电话:010-50918000

邮箱:contact@hrl.ac.cn