科技创新部召开2023年度部门工作会
发布时间 :2023-02-10

2023年是贯彻落实党的二十大精神的开局之年,为更好的梳理实验室科技创新工作,科学谋划发展目标及工作重点,动员部门全体员工进一步统一思想、凝聚共识,2月6日召开科技创新部工作会,会议研判形势、集中智慧,全力推动科技创新部工作再上新台阶。会议由科技创新部部长主持,实验室分管科研的副主任出席会议并讲话。

围绕实验室科研任务启动及实施、团队组建及融合、知识产权布局及保护、信息化建设及科研体制机制构建等五个方面,部门内部进行了充分交流,深入分析所面临的新形势、新任务、新挑战,研究谋划2023年工作的总体思路、目标任务和重点举措。

与会领导对此次会议给予了充分的肯定,要求科技创新部要知重负重,确保重大科研任务落地生根、开花结果,以更大的决心、更明确的目标、更有力的举措加快建设科技强国,在实现能源领域高水平科技自立自强中展现更大作为!

友情链接

关注微信公众号

地址:北京市怀柔区杨雁东一路8号

电话:010-50918000

邮箱:contact@hrl.ac.cn