中国共产党北京智慧能源研究院党员大会胜利召开
发布时间 :2023-02-21

经怀柔实验室党委批复同意,北京智慧能源研究院党委于2月15日召开党员大会,选举产生中共北京智慧能源研究院委员会。智慧院全体党员参加了本次会议。

大会严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》等有关规定有序进行,全程接受大会党员监督。与会党员举手表决通过党委委员候选人名单,以及大会选举办法、监票人名单。大会通过无记名投票方式差额选举产生了中共北京智慧能源研究院委员会。在中共北京智慧能源研究院委员会第一次全体会议上,选举产生了党委书记,并明确了委员分工。

智慧院党委将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面学习贯彻党的二十大精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,牢记“国之大者”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。充分发挥院党委把方向、管大局、促落实作用,全面贯彻落实党中央和怀柔实验室党委各项决策部署,坚持“四个面向”,发挥新型举国体制优势,大力弘扬科学家精神,团结带领全体干部员工,踔厉奋发、勇毅前行,全力推进科研任务攻关,努力打造国家战略科技力量,为实现能源领域高水平科技自立自强提供强有力支撑,为实现“双碳”目标和建设能源强国做出新的更大贡献。

友情链接

关注微信公众号

地址:北京市怀柔区杨雁东一路8号

电话:010-50918000

邮箱:contact@hrl.ac.cn