怀柔实验室开展2024年管理技能提升培训
发布时间 :2024-03-19

为进一步加强实验室人员的管理能力,实验室于2024年3月7日邀请华北电力大学经济与管理学院院长、华北电力大学MBA中心主任李彦斌讲授了题为“精准与精致——提升管理思路的思考”的管理技能提升培训。怀柔实验室主任助理,以及各职能部门、科研团队、所属单位相关人员参加了本次培训。

在本次培训中,李教授以深入浅出的方式向参培人员介绍了管理思路和实践案例,分享了在管理能力和领导思维方面的见解和经验,为怀柔实验室的管理人员和业务骨干们提供了宝贵的学习机会。

通过本次培训,员工纷纷表示对管理思路有了新的认识和启发,并对未来的工作充满了信心。发展与教育培训部也将继续开展各类培训,邀请专家学者为员工们提供更多的学习机会和知识资源,进一步提升实验室员工业务水平,为实验室的高质量发展奠定坚实基础。

友情链接

关注微信公众号

地址:北京市怀柔区杨雁东一路8号

电话:010-50918000

邮箱:contact@hrl.ac.cn