“科技强国 勇攀高峰”——实验室举办成立两周年联欢活动
发布时间 :2023-07-20

为庆祝实验室成立两周年,进一步增强员工凝聚力,促进团结,推动实验室高质量发展。7月20日下午,实验室工会举办“科技强国 勇攀高峰”职能部门庆祝实验室成立两周年联欢活动。实验室党委副书记兼纪委书记、实验室工会主席亲临活动现场,与职能部门员工60余人欢聚一堂,共同庆贺。

实验室工会主席致辞,他总结了实验室成立以来取得的成绩,向两年来辛勤付出的全体员工表达了感谢,同时也为大家能够参与怀柔实验室的建设工作感到自豪,并祝愿实验室在未来的发展中不断取得丰硕的成果,为党和国家交上满意的答卷。随后,实验室党委副书记兼纪委书记与实验室工会主席携手切蛋糕,与大家一同庆祝实验室的“生日”。

本次联欢活动由职能部门员工们自编、自导、自演,节目形式多样,精彩纷呈。活动在科创部一曲对唱《好运来》中拉开帷幕。办公室合唱《明天会更好》激情澎湃,唱出了员工对实验室未来的祝福,带动了全场气氛。外联部小合唱《青春小浪花》编排精巧、轻松明快,发展部吉他弹唱《骄傲的少年》表达了青年人的爱国热情,财务部配乐诗朗诵《能源梦,新征程》铿锵有力,展现了科研人为能源科技贡献力量的决心,联欢活动最后在人事部小合唱《国家》中落下帷幕。整个活动过程热情洋溢,充满欢声笑语,期间还穿插进行了抽奖、游戏等趣味活动。

员工们纷纷表示将以更大的热情和高度的责任感投入到实验室建设中,勇攀科研高峰。

友情链接

关注微信公众号

地址:北京市怀柔区杨雁东一路8号

电话:010-50918000

邮箱:contact@hrl.ac.cn