实验室组织收看党的二十大开幕会
发布时间 :2022-10-18

10月16日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在北京隆重召开。习近平代表第十九届中央委员会向党的二十大作报告。

怀柔实验室组织部分党员干部在起步区报告厅和智慧院会议室集中收看,其他党员干部,结合实际利用电视、网络等媒体,收看了党的二十大开幕盛况。

起步区报告厅会场

 

智慧院会场

广大党员干部聚精会神听报告,全神贯注做笔记。习近平总书记所作报告思想深刻、内涵丰富、凝聚人心、催人奋进,大家倍受鼓舞。广大党员纷纷表示,要深入学习、深刻领会党的二十大报告精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,踔厉奋发、勇毅前行、团结奋斗,为实现“双碳”战略目标,构建新型能源体系提供科技支撑,为全面建成社会主义现代化国家、实现第二个百年奋斗目标,全面推进中华民族伟大复兴作出新的更大贡献。

下一步,各部门、各科研团队、智慧院将采取专题报告学习、“三会一课”等多种形式,把学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,立足工作岗位,凝心聚力打造国家战略科技力量,将大会精神转化为科研攻关动力,为实现国家能源领域高水平科技自立自强贡献力量。

友情链接

关注微信公众号

地址:北京市怀柔区杨雁东一路8号

电话:010-50918000

邮箱:contact@hrl.ac.cn