关于冒用怀柔实验室名义招聘的严正声明
发布时间 :2022-05-20

近日,发现在网络平台上出现有人冒用“怀柔实验室”名义发布招聘信息的行为,此行为严重损害了求职者的合法权益和我单位的声誉。在此,怀柔实验室向社会和广大应聘者严正声明。

 

一、怀柔实验室官方招聘渠道为官方网站、微信公众号以及实验室正式授权的招聘平台。官方招聘邮箱域名为@hrl.ac.cn,其他域名邮箱均非实验室招聘邮箱,请求职者注意甄别招聘信息。

怀柔实验室官网、公众号信息具体如下:

官方网站:www.hrl.ac.cn

官方微信公众号:怀柔实验室(HuairouLab)、怀柔实验室招聘(HuairouLab_Jobs)

近期在网易、搜狐、知乎、新浪微博网络平台上出现的关于怀柔实验室招聘信息中的邮箱boshijob@126.com、info@ Chinazhigui.com,非我单位招聘邮箱;在qq社交软件上出现的“怀柔实验室人力资源”,非我单位工作人员,请求职者提高警惕。

 

二、怀柔实验室在求职者报名、应聘、面试过程中不会向求职者收取任何费用,在此提醒广大求职者谨防上当受骗。

 

三、怀柔实验室在此严重警告相关机构和个人,立即停止传播、盗用任何与我单位相关的不实信息。否则,我单位将通过法律途径严厉追究法律责任。

 

四、怀柔实验室敬告广大求职者如发现有任何冒用我单位名义,或冒充我单位工作人员进行虚假招聘或其他非法活动的,请及时拨打我单位电话010-50918036联系核实。

 

特此声明。

 

怀柔实验室    

2022年5月20日

友情链接

关注微信公众号

地址:北京市怀柔区杨雁东一路8号

电话:010-50918000

邮箱:contact@hrl.ac.cn