实验室开展2023年度第三期知识产权培训
发布时间 :2023-06-19

为持续提升知识产权管理和服务水平,怀柔实验室聚焦解决科研人员知识产权实际需求,于6月14日开展了第三期知识产权培训,各职能部门、科研团队、直属单位共计100余人参加。

此次培训邀请中国知识产权培训中心资深讲师,围绕如何高质量撰写技术交底书开展详尽讲解。讲师重点从交底书的背景技术、发明内容、技术效果、实施方式、说明附图等五大核心内容,讲授如何高质量打造技术交底材料,并通过实际案例生动展示了不同技术交底材料的关键要点,分析常见误区以及相关解决方法。

参训人员纷纷表示,此次培训内容针对性强、实用性高。通过此次培训,了解了技术交底书撰写的注意事项,掌握了技术交底书撰写的技巧,为高质量产出知识产权打下扎实基础。

友情链接

关注微信公众号

地址:北京市怀柔区杨雁东一路8号

电话:010-50918000

邮箱:contact@hrl.ac.cn